Confetture

 

Qua e là, tra i vigneti e i cavalli, si trova il frutteto: una piccola distesa di terra, in cui sorgono alberi del territorio, che ci permette di produrre alcune confetture di ottima qualità vista la genuinità del prodotto e le elevate percentuali di frutta utilizzate.
 
     
 

Amarene

 
     
 

Quest'anno abbiamo realizzato confetture extra di albicocche, amarene, cagnetti, mele cotogne, fichi e prugne, in futuro ci piacerebbe anche produrre gelatina di mele cotogne e kiwi.
È entrato inoltre in produzione nel 2012 il vigneto di uva termarina: un'uva squisita quanto rara che, grazie alla sua dolcezza, ci ha permesso di confezionare marmellata senza zucchero aggiunto!
E per richiamare un gusto della tradizione è oggi disponibile anche la confettura di cipolle, straordinaria in abbinamento col Parmigiano-Reggiano.
Trattandosi di prodotti artigianali siamo consapevoli e fieri del fatto che il risultato vari di anno in anno, a seconda delle stagioni, sia come quantità sia come qualità.
 
Gallery

Galleria fotografica

Ecco qui altre cose interessanti che vorremmo presentarvi:

Az. Agr. "Il Tralcio"
Via Anna Frank 59 - 42122 Reggio Emilia (Italia)
Tel. (+39) 328 8484964
I cookies servono a migliorare i servizi che offriamo e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito web. Accetta Privacy